Königliche Schnitten mit Schuss :)

1 Std 47 Min mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter 250 gr.
Zucker weiß 200 gr.
Vanillezucker braun 1
Eier Freiland 4
Weinbrand etwas
Dinkel Mehl 200 gr.
Backpulver 1,25 Tl
Milch fettarm 500 ml
Vanillesoße zum Kochen 6
Salz Pr.
Weinbrand 0,125 l
Margarine 125 gr.
Joghurtbutter 125 gr.
Puderzucker 200 gr.
Butterkekse Vollkorn 1 Packung
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Weinbrand untermengen, Mehl und Backpulver unterheben. Auf einem gefetteten, bemehlten Blech bei 180°C ca 20 - 25 min backen.

2.Aus 500 ml Milch, den 6 Päckchen Vanillesoße und der Prise Salz einen Pudding herstellen, Weinbrand noch in den heißen Pudding einrühren.

3.Margarine, Butter und Puderzucker schaumig rühren. Unter die kalte Puddingmasse rühren und auf den kalten Kuchenboden streichen.

4.Mit Butterkeksen belegen und mit etwas Weinbrand bestreichen. Darauf die Schokoglasur verteilen.

5.2 Tage im Kühlschrank mit Alufolie abgedeckt ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Königliche Schnitten mit Schuss :)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Königliche Schnitten mit Schuss :)“