Königliche Schnitten mit Schuss :)

Rezept: Königliche Schnitten mit Schuss :)
Cognac-Schnitten
9
Cognac-Schnitten
01:47
2
3268
Zutaten für
20
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Butter
200 gr.
Zucker weiß
1
Vanillezucker braun
4
Eier Freiland
etwas
Weinbrand
200 gr.
Dinkel Mehl
1,25 Tl
Backpulver
500 ml
Milch fettarm
6
Vanillesoße zum Kochen
Pr.
Salz
0,125 l
Weinbrand
125 gr.
Margarine
125 gr.
Joghurtbutter
200 gr.
Puderzucker
1 Packung
Butterkekse Vollkorn
Schokoglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
19,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Königliche Schnitten mit Schuss :)

1
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Weinbrand untermengen, Mehl und Backpulver unterheben. Auf einem gefetteten, bemehlten Blech bei 180°C ca 20 - 25 min backen.
2
Aus 500 ml Milch, den 6 Päckchen Vanillesoße und der Prise Salz einen Pudding herstellen, Weinbrand noch in den heißen Pudding einrühren.
3
Margarine, Butter und Puderzucker schaumig rühren. Unter die kalte Puddingmasse rühren und auf den kalten Kuchenboden streichen.
4
Mit Butterkeksen belegen und mit etwas Weinbrand bestreichen. Darauf die Schokoglasur verteilen.
5
2 Tage im Kühlschrank mit Alufolie abgedeckt ziehen lassen.

KOMMENTARE
Königliche Schnitten mit Schuss :)

Benutzerbild von Test00
   Test00
Finde ich klasse. Du hast immer tolle Rezeptideen. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! 5* LG Olga

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