1. Home
  2. Rezept
  3. Königliche Schnitten mit Schuss :)

Königliche Schnitten mit Schuss :)

1 Std 47 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter250 gr.
Zucker weiß200 gr.
Vanillezucker braun1
Eier Freiland4
Weinbrand etwas
Dinkel Mehl200 gr.
Backpulver1 ¼ Tl
Milch fettarm500 ml
Vanillesoße zum Kochen6
Salz Pr.
Weinbrand l
Margarine125 gr.
Joghurtbutter125 gr.
Puderzucker200 gr.
Butterkekse Vollkorn1 Packung
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 47 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Weinbrand untermengen, Mehl und Backpulver unterheben. Auf einem gefetteten, bemehlten Blech bei 180°C ca 20 - 25 min backen.

    2.Aus 500 ml Milch, den 6 Päckchen Vanillesoße und der Prise Salz einen Pudding herstellen, Weinbrand noch in den heißen Pudding einrühren.

    3.Margarine, Butter und Puderzucker schaumig rühren. Unter die kalte Puddingmasse rühren und auf den kalten Kuchenboden streichen.

    4.Mit Butterkeksen belegen und mit etwas Weinbrand bestreichen. Darauf die Schokoglasur verteilen.

    5.2 Tage im Kühlschrank mit Alufolie abgedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Königliche Schnitten mit Schuss :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich