Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 Gramm |
Chinakohlblätter frisch | 8 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Walnüsse | 80 Gramm |
Petersilie | 16 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Petersilienpesto: | etwas |
Petersilie | 80 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Walnüsse zum Garnieren | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und kochen, Chinakohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, auf einem Tuch abtropfen lassen, die Rippen der Chinakohlblätter leicht plattieren. Gekochte Kartoffeln passieren, mit etwas Gemüsesuppe cremig rühren.
2.Walnüsse fein hacken, in einer Pfanne kurz trocken rösten, etwas abkühlen lassen und mit dem Eidotter, Salz und gehackter Petersilie zum heißen Püree geben, Masse auf den Chinakohlblätter verteilen, straff einrollen.
3.Petersilie fein schneiden und mit Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Rouladen mit Pesto und Walnüssen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Chinakohl-Roulade mit Kartoffel-Walnuss-Füllung & Petersilienpesto“