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Chinakohl-Roulade mit Kartoffel-Walnuss-Füllung & Petersilienpesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Chinakohlblätter frisch8
Gemüsebrühe150 ml
Walnüsse80 Gramm
Petersilie16 Gramm
Eigelb1
Salz etwas
Petersilienpesto: etwas
Petersilie80 Gramm
Olivenöl50 ml
Walnüsse zum Garnieren30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und kochen, Chinakohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, auf einem Tuch abtropfen lassen, die Rippen der Chinakohlblätter leicht plattieren. Gekochte Kartoffeln passieren, mit etwas Gemüsesuppe cremig rühren.

  • 2.Walnüsse fein hacken, in einer Pfanne kurz trocken rösten, etwas abkühlen lassen und mit dem Eidotter, Salz und gehackter Petersilie zum heißen Püree geben, Masse auf den Chinakohlblätter verteilen, straff einrollen.

  • 3.Petersilie fein schneiden und mit Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Rouladen mit Pesto und Walnüssen garnieren.

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