Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
naturtrüber Apfelsaft | 1 ½ L |
Akazienhonig | 3 EL |
Zimtstangen | 2 Stk |
Sternanis | 2 Stk. |
Gewürznelken | 5 Stk. |
Kardamom | 1 TL |
Vanille | 2 Msp |
einer Bio-Orange | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Fruchtfleisch bei den Orangenscheiben mit dem Rücken eines Teelöffels leicht eindrücken. Dann alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und kalt 2-3 Std ziehen lassen.
2.Einmal aufkochen und anschliessend für 30min köcheln lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen bzw die Gäste auf jeden Fall darauf hinweisen, dass es sehr heiß ist :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Heißer Apfel - Punsch“