1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Apfel - Punsch

Heißer Apfel - Punsch

6 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
naturtrüber Apfelsaft1 ½ L
Akazienhonig3 EL
Zimtstangen2 Stk
Sternanis2 Stk.
Gewürznelken5 Stk.
Kardamom1 TL
Vanille2 Msp
einer Bio-Orange3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Fruchtfleisch bei den Orangenscheiben mit dem Rücken eines Teelöffels leicht eindrücken. Dann alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und kalt 2-3 Std ziehen lassen.

    2.Einmal aufkochen und anschliessend für 30min köcheln lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen bzw die Gäste auf jeden Fall darauf hinweisen, dass es sehr heiß ist :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Apfel - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich