Weihnachtseis mit Glühwein

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis 1 Liter
Schattenmorellen 1 Glas
Glühwein 500 ml
Apfel 2 Stk.
Vanillepuddingpulver 0,5 Pk.

Zubereitung

1.Apfel schälen in Stücke schneiden. Schattenmorellen abtropfen lassen.

2.Glühwein in einem Topf erwäremen. Früchte dazu geben.

3.Vanillepuddingpulver hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

4.Vanilleeis zu Kugeln formen und die Warme Fruchtglühweinmasse darüber geben. Mit Sahne Apfelsinenscheiben servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtseis mit Glühwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtseis mit Glühwein“