Schnitzel im Kürbiskernmantel

Rezept: Schnitzel im Kürbiskernmantel
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494
2
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschnitzel
1 Stk.
Ei
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Mehl
200 g
Kürbiskerne getrocknet
100 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2189 (523)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
40,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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Die Kürbiskerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischhammer oder mit einer Pfanne ein bisschen zerkleinern. Dann das Schnitzelfleisch klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei wenden und zum Schluss in die zerkleinerten Kürbiskerne geben. Die Panade fest andrücken sonst löst sie sich beim ausbacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2,5 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln lecker ;)

KOMMENTARE
Schnitzel im Kürbiskernmantel

   o******i
an einem wintertag hast du dieses tolle rezept mitgebracht...... hast gar nicht dran gedacht......wieviel freude dein rezept macht.... ach wie gerne.......gebe ich dir 5 ***** lg...opawalli

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