Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 350 g |
Schinken gekocht | 250 g |
Eier | 2 |
Sauerrahm | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gouda gerieben | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, Schinken in Würfel schneiden, den Sauerrahm mit den Eiern verquirln und mit Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) würzen. Fusilli und Schinken mit einander vermischen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerrahm-Eigemsich darüber verteilen und den geriebenen Gouda (kann auch ein anderer gut schmelzender Käse sein) bestreuen. Auf mittlerer Schiene bei 200 °C 30 min. backen. Mit grünem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerl“