1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli350 g
Schinken gekocht250 g
Eier2
Sauerrahm l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gouda gerieben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, Schinken in Würfel schneiden, den Sauerrahm mit den Eiern verquirln und mit Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) würzen. Fusilli und Schinken mit einander vermischen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerrahm-Eigemsich darüber verteilen und den geriebenen Gouda (kann auch ein anderer gut schmelzender Käse sein) bestreuen. Auf mittlerer Schiene bei 200 °C 30 min. backen. Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mausi1811
    vom
    Profilbild von mausi1811

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich