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Peffersauce Bordeaux

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 kl.
Butter20 g
Knoblauchzehe1
feine Kräuter2 EL
Petersilie,Dill,Basilikum,Majoran etwas
Zitrone frisch2 EL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer½ EL
Bouillon Pur4 EL
Bordeauxwein,rot¼ Liter
Sojasoße dunkel1 TL
Salz1 Prise
Butter20 g
Mehl20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein reiben und in der Butter andünsten,Knobizehe pressen und mit den Kräutern,l Zitronensaft und Pfeffer zur Zwiebel geben. Bouilon und Wein dazu geben und aufkochen lassen.

    2.Aus Butter und Mehl einen Butterkloß rühren und in der Sauce auflösen. 5 Min. kochen. Sauce mit Sojasauce und evtl. etwas Salz abschmecken und durch ein Sieb streichen. Fertig und sehr lecker.

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    Rezept von h****n
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