1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Muscheln

Spaghetti mit Muscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt50 gr.
Weißwein trocken100 ml
Hühnerfond200 ml
Thymian1 TL
Miesmuscheln20
Knoblauchzehe zerdrückt1
Frischkäse mit Kräutern4 EL
Speisestärke etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen.

  • 2.Zwiebeln und Speck in Öl andünsten. Kräuter und Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und etwas heiß köcheln lassen.

  • 3.Hühnerfond dazugeben. Muscheln waschen und dazugeben und ca. 5. min. köcheln.

  • 4.Topf von der Platte nehmen und Muscheln aus der Schale lösen.

  • 5.Wenn der Fond nicht mehr so heiß ist, Frischkäse hineinrühren und evtl. noch mit Speisestärke andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 6.Muscheln nochmals hineingeben und alles mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich