Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch Groß) | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz.Pfeffer.Muskat,Zitronensaft | etwas |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs säubern und salzen. Bratenschlauch auf einem Ende zubinden. Klein geschnittenes Gemüse würzen und hinein geben.Brühe angießen. Bratenschlauch verschließen und von oben mit einer Nadel drei kleine löcher einstechen.
2.175 Grad (Umluft 150Grad) etwa 25 - 30 Min garen. Dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Seelachs auf dem Gemüsebett im Bratenschlauch“