1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs auf dem Gemüsebett im Bratenschlauch

Seelachs auf dem Gemüsebett im Bratenschlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Porree frisch1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Kartoffel geschält frisch Groß)3 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz.Pfeffer.Muskat,Zitronensaft etwas
Möhren gewürfelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs säubern und salzen. Bratenschlauch auf einem Ende zubinden. Klein geschnittenes Gemüse würzen und hinein geben.Brühe angießen. Bratenschlauch verschließen und von oben mit einer Nadel drei kleine löcher einstechen.

    2.175 Grad (Umluft 150Grad) etwa 25 - 30 Min garen. Dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs auf dem Gemüsebett im Bratenschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich