Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Lauch mittelgroß | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Scheiblettenkäse Toast geschmack | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch braun braten, Lauch und Zwiebel dazu dann mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min. kochen lassen. Die Sahne hinzufügen. Mit Kräutern und gewürzen abschmecken und dann je nach Geschmack soviel Käsescheiben in der Suppe schmelzen lassen, wie man will.Man kann durch Kartoffelstückchen die Suppe noch toppen, dafür aber die Wassermenge anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Käse Lauch Suppe“