Käse Lauch Suppe

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Lauch mittelgroß 1 Stück
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Scheiblettenkäse Toast geschmack 1 Päckchen
Zwiebel gehackt 1 kl.
Sahne 1 Päckchen

Zubereitung

Hackfleisch braun braten, Lauch und Zwiebel dazu dann mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min. kochen lassen. Die Sahne hinzufügen. Mit Kräutern und gewürzen abschmecken und dann je nach Geschmack soviel Käsescheiben in der Suppe schmelzen lassen, wie man will.Man kann durch Kartoffelstückchen die Suppe noch toppen, dafür aber die Wassermenge anpassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Lauch Suppe“