"Mon Cheri" mit Schokolade und KIrschen

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle 1 Stück
Kirschen frisch im Winter Kompot 1 Glas
Schokolade 2 Tafel
Eigelb 1 Stück
Sesamsamen 1 Esslöffel
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, 32 Kästchen anschneiden

2.In jedes Kästchen ein Schokoladenwürfel und eine Frucht plazieren

3.Die Ecken oben zusammenkleben, mit Eigelb bepinseln und Sesam besträuen

4.20-30 Minuten auf mittlerer Stufe und 200°C backen

5.Mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Mon Cheri" mit Schokolade und KIrschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Mon Cheri" mit Schokolade und KIrschen“