Suppe nach Holzfällerart

Rezept: Suppe nach Holzfällerart
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531
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Tafelspitz
200 Gramm
Karotten
200 Gramm
Lauch
200 Gramm
Kohlgemüse
200 Gramm
Borlotti-Bohnen
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
4 Stück
Knoblauchzehen gehackt
8 dl
Fleischbrühe
2 dl
Weisswein
4 Teelöffel
Kümmel
2 Stück
Markknochen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppe nach Holzfällerart

1
Den Tafelspitz in Würfel von etwa 1 1/2 - 2 cm grosse Würfel schneiden und im Dampfkochtopf in 1 dl Fleischbrühe ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch und die Brühe je separat wegstellen.
2
Den Lauch in Ringe, die Karotten in beliebig grosse Stangen und den Kohl in Streifen schneiden.
3
Die grob gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in einem grossen Topf in Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten.
4
Mit Weisswein ablöschen. Anschliessend die weggestellte Brühe zusammen mit der Fleischbrühe dazu geben.
5
Die Borlotti-Bohnen, die Markknochen und den Kümmel dazu geben
6
Zugedeckt zirka 50 Minuten köcheln lassen. Das vorbereitete Fleisch zugeben. Abschmecken nach belieben.

KOMMENTARE
Suppe nach Holzfällerart

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm leckeres Süppchen hast Du da gezaubert und mit Tafelspitz den ißt man bei uns gerne mit Apfelkren, Semmelkren oder Spinat mag ich sehr gerne 5* LG Christa
HILF-
REICH!
Benutzerbild von lenamami
   lenamami
Sehr sehr fein! 5 sternchen Lg Vanessa
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Dein Süppchen sieht sooooo lecker aus, vielleicht hast Du ja noch ein Tellerchen übrig!? Bekommst auch von meinem Früchtekuchen noch etwas ab! Lass Dir gerne ***** hier zurück... glg Netti
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Beim Anblick dieses excellenten Rezeptes geht mir so richtig das Herz auf! 5***** LG Olga
Benutzerbild von SimplyTaste
   SimplyTaste
Hmmm, hört sich super an. Die Knoblauchmenge kommt wohl immer auf die Planung der nächsten Tage an :-) 5 Sterne LG SimplyTaste

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