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Suppe nach Holzfällerart

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz300 Gramm
Karotten200 Gramm
Lauch200 Gramm
Kohlgemüse200 Gramm
Borlotti-Bohnen200 Gramm
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Fleischbrühe8 dl
Weisswein2 dl
Kümmel4 Teelöffel
Markknochen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Tafelspitz in Würfel von etwa 1 1/2 - 2 cm grosse Würfel schneiden und im Dampfkochtopf in 1 dl Fleischbrühe ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch und die Brühe je separat wegstellen.

    2.Den Lauch in Ringe, die Karotten in beliebig grosse Stangen und den Kohl in Streifen schneiden.

    3.Die grob gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in einem grossen Topf in Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten.

    4.Mit Weisswein ablöschen. Anschliessend die weggestellte Brühe zusammen mit der Fleischbrühe dazu geben.

    5.Die Borlotti-Bohnen, die Markknochen und den Kümmel dazu geben

    6.Zugedeckt zirka 50 Minuten köcheln lassen. Das vorbereitete Fleisch zugeben. Abschmecken nach belieben.

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    Rezept von Leguem
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