Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, geschält, entkernt | 2 Stück |
Mehl | 100 g. |
Apfelsaft | 125 ml. |
Zitronensaft | 2 Teel. |
Dosenmilch | 200 ml. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 Eßl. |
Zimt | 1 Teel. |
Butter | 30 g. |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Apfelsaft glattrühren, Ei und Zitronensaft unterrühren, Äpfel in Ringe schneiden.
2.Dosenmilch, Vanillezucker, Puderzucker und Zimt cremig rühren, und mit Apfelsaft - Mehlteig vermengen.
3.Butter in einer Pfanne schmelzen, Apfelringe in den Teig tauchen und in der Butter goldgelb backen, sofort servieren, Sahne schmeckt sehr lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfelringe mit Zimtrahm“