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Nudeln und Gemüse in erdnussiger Kokossoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 Gramm
Chinesische Eiernudeln300 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Karotten3 Stück
Broccoli1 Stück
Paprika2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote fein gehackt1 Stück
Sesamöl2 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
Kokosmilch400 ml
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Erdnussbutter3 EL
Currypaste rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerecht Stücke schneiden und im heißen Sesamöl von allen Seiten gut anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfelchen, die Karotten in dünne halbe Scheiben, den Broccoli waschen und kleine Röschen davon abschneiden, die paprika in schmale kurze Streifen, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Chilischote fein hacken. Je nach Schärfewunsch mit oder ohne Kerne.

    3.Wenn das Fleisch schön angebraten ist herausnehmen und warm stellen.

    4.Die Zwiebel nun in der Pfanne glasig werden lassen und dann nach und nach das Gemüse dazu geben. Das Ganze kurz anbraten und dann die Gemüsebrühe dazugeben. Die Karotten brauchen am längsten. Nach ca. 10 Minuten auf Bissfestigkeit überprüfen.

    5.Nach den 10 Minuten das Fleisch, die Kokosmilch, die Süß-Sauer-Soße, die Currypaste und die Erdnussbutter dazugeben. Das Ganze schön vermengen. Dann die Nudeln dazugeben. Die chinesischen Nudeln brauchen nur ca. 5 minuten bis sie fertig sind. Falls zu viel Flüssigkeit verdampft ist, noch etwas Gemüsebrühe dazugeben.

    6.Wenn die Nudeln nach ca. 5 Minuten fertig sind, das Ganze noch mal abschmecken und auf die Teller geben. Guten Appetit.

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    Rezept von BennyKobi
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