1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Pute aus dem Wok

Gebratener Reis mit Pute aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis240 g
puten Brust)400 g
Frühlingszwiebeln3 Stk
Basilikum½ Bund
Sojasauce2 ½ EL
Sesamöl1 ½ EL
Walnußgroße Ingwer2 Stk
Hühnerbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Hühnerbrühe garen und ausdampfen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Zwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Wok erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Fleisch dazugeben und unter stgändigem Rühren garen. Fleisch rausnehmen oder an die Seite schieben, noch etwas öl im Wok erhitzen und den Reis darin braten. Fleisch und Basilikum untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Pute aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich