Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 240 g |
puten Brust) | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk |
Basilikum | ½ Bund |
Sojasauce | 2 ½ EL |
Sesamöl | 1 ½ EL |
Walnußgroße Ingwer | 2 Stk |
Hühnerbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Hühnerbrühe garen und ausdampfen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren. Zwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Wok erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Fleisch dazugeben und unter stgändigem Rühren garen. Fleisch rausnehmen oder an die Seite schieben, noch etwas öl im Wok erhitzen und den Reis darin braten. Fleisch und Basilikum untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Pute aus dem Wok“