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Artischoken Crème Suppe mit Trüffel und weisser Schokolade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischoken4 Stück
weisse Schokolade2 Rippen
frische Trüffel in Würfel geschnitten50 Gramm
Hühnerbouillon50 Centiliter
Crème fraîche20 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Artischoken während 30 Minuten kochen. Die Blätter und den Strunk entfernen um nur die Herzen zu behalten.

    2.Die Artischokenherzen in Würfel schneiden und 15 Minuten im Hühnerbouillon und der crème fraîche langsam kochen.

    3.Die Schokolade beifügen und alles in den Mixer geben

    4.Die Suppe in 4 Teller geben und mit dem gewürfelten Trüffel bestreuen. Bon appétit !

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    Rezept von I****z
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