Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischoken | 4 Stück |
weisse Schokolade | 2 Rippen |
frische Trüffel in Würfel geschnitten | 50 Gramm |
Hühnerbouillon | 50 Centiliter |
Crème fraîche | 20 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Artischoken während 30 Minuten kochen. Die Blätter und den Strunk entfernen um nur die Herzen zu behalten.
2.Die Artischokenherzen in Würfel schneiden und 15 Minuten im Hühnerbouillon und der crème fraîche langsam kochen.
3.Die Schokolade beifügen und alles in den Mixer geben
4.Die Suppe in 4 Teller geben und mit dem gewürfelten Trüffel bestreuen. Bon appétit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Artischoken Crème Suppe mit Trüffel und weisser Schokolade“