Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte 7-Kräuter-Bandnudeln gekocht | 150 Gr. |
Lauch in Streifen geschnitten | ¾ Stange |
Gelderländer Bauchspeck in grobe Würfel geschnitten | 100 Gr. |
Rapsöl | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, aber nicht zu sehr.
2.Lauch und Speck in die Pfanne geben und gardünsten.
3.Die Restnudeln vom Vortag mit in die Pfanne geben und 5 - 10 Minuten miterhitzen, abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: 7-Kräuter-Bandnudeln mit Lauch und Speck“