Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr. |
Paprika rot | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln gehackt | 1 ½ |
Kebap TK | 1 Pack |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Petersilienblätter getrocknet | 1 TL |
Eier | 5 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 200 gr |
Salz | 1 Prise |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Palmin | 100 gr. |
Kräuter getrocknet | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso Paprika putzen und schneiden, wie auch die Tomaten. 1 Zwiebel in feinen Scheiben schneiden. 50gr. Palmin in Pfanne schmelzen und Champignons zugeben. Dann Zwiebel und Paprika sowie Tomaten zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Dann Kebapfleisch hinzufügen und mit Paprikagewürz, Salz und Petersilie würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2.Aus Eiern, Milch und Mehl Pfannkuchenteig anrühren. 1/2 Zwiebel klein hacken und in wenig Fett andünsten, Mit Ingwerpulver und Koriander bestäuben und Kräuter zugeben. Das ganze zum Pfannkuchenteig geben und gut verrühren. Palmin in Pfanne schmelzen und Pfannkuchen darin ausbacken.
3.Heiß miteinander servieren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen“