1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen

Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
Paprika rot2
Tomaten2
Zwiebeln gehackt1 ½
Kebap TK1 Pack
Paprika edelsüß1 Prise
Salz1 Prise
Petersilienblätter getrocknet1 TL
Eier5
Milch250 ml
Mehl200 gr
Salz1 Prise
Ingwer Gewürz1 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
Palmin100 gr.
Kräuter getrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso Paprika putzen und schneiden, wie auch die Tomaten. 1 Zwiebel in feinen Scheiben schneiden. 50gr. Palmin in Pfanne schmelzen und Champignons zugeben. Dann Zwiebel und Paprika sowie Tomaten zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Dann Kebapfleisch hinzufügen und mit Paprikagewürz, Salz und Petersilie würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    2.Aus Eiern, Milch und Mehl Pfannkuchenteig anrühren. 1/2 Zwiebel klein hacken und in wenig Fett andünsten, Mit Ingwerpulver und Koriander bestäuben und Kräuter zugeben. Das ganze zum Pfannkuchenteig geben und gut verrühren. Palmin in Pfanne schmelzen und Pfannkuchen darin ausbacken.

    3.Heiß miteinander servieren. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich