Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 250 gr.
Paprika rot 2
Tomaten 2
Zwiebeln gehackt 1,5
Kebap TK 1 Pack
Paprika edelsüß 1 Prise
Salz 1 Prise
Petersilienblätter getrocknet 1 TL
Eier 5
Milch 250 ml
Mehl 200 gr
Salz 1 Prise
Ingwer Gewürz 1 Prise
Koriander Gewürz 1 Prise
Palmin 100 gr.
Kräuter getrocknet 2 TL

Zubereitung

1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso Paprika putzen und schneiden, wie auch die Tomaten. 1 Zwiebel in feinen Scheiben schneiden. 50gr. Palmin in Pfanne schmelzen und Champignons zugeben. Dann Zwiebel und Paprika sowie Tomaten zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Dann Kebapfleisch hinzufügen und mit Paprikagewürz, Salz und Petersilie würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

2.Aus Eiern, Milch und Mehl Pfannkuchenteig anrühren. 1/2 Zwiebel klein hacken und in wenig Fett andünsten, Mit Ingwerpulver und Koriander bestäuben und Kräuter zugeben. Das ganze zum Pfannkuchenteig geben und gut verrühren. Palmin in Pfanne schmelzen und Pfannkuchen darin ausbacken.

3.Heiß miteinander servieren. Guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Kebap-Pfanne mit Gewürz-Pfannkuchen“