Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Linsen reif Konserven mit Suppengemüse | 2 Dosen |
| Pferdebockwürstchen | 8 Stück |
| Fett zum Braten | etwas |
| Liebstöckel | 2 Esslöffel |
| Maggi | 1 Schuss |
| Bio-Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Essig | 1 Spritzer |
| Majoran | 1 Prise |
| Thymian | 1 Prise |
| Kartoffeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Würstchenscheiben im Topf anbraten, Linsen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit Gewürzen abschmecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom


























Kommentare zu „meine schnelle Linsensuppe“