Husarenbusserl

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits4
Mehl180 g
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 Esslöffel
Ei1
weiche Butter130 g
Gelee z.B. Johannesbeer,Himbeer150 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1. Biskuits zermahlen. Diese dann mit Mehl,50 g Zucker,Vanillezucker,Ei,Butter verkneten und zu einer Kugel geformt 1 Stunde kalt stellen.

    2. Aus dem Teig kleine Kugeln fornen und etwas platt gedrückt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.Mit einem Kochlöffel kleine Vertiefungen eindrücken. Ca 12 Minuten bei 180° backen lassen. Danach gut auskühlen lassen.

    3. Gelee mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft kurz aufkochen lassen und in die Vertiefungen der Plätzchen füllen. Evtl mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Husarenbusserl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Husarenbusserl