1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Eintopf

Berliner Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kassler250 Gramm
Staudensellerie1
Kartoffeln4
Blumenkohl1 kleiner
Butter3 El
Bier200 ml
Hühnerbrühe750 ml
Thymian1 TL
Lorbeerblätter2
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
TK-Erbsen250 Gramm
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Kassler in Würfel schneiden. Sellerie in Ringe schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse sowie den Kassler darin anbratenb. Das Bier und die Hühnerbrühe angießen. Kräuter, Gewürze und Zucker zugeben und abschmecken. Suppe etwa 30 min. abgedeckt köcheln. Nach 25 min. die TK-Erbsen zugeben. Nach dem Garen die Suppe nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich