Zutaten für 2 Personen
Zanderfilets | 300 g |
Saft einer halben Limette oder Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch in dünne Scheiben | 1 Zehe |
Öl | etwas |
Chinakohl ca. 500g | ½ |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
saure Sahne | 100 g |
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Naturreis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zander mehrmals auf der Hautseite einschneiden. Mit Limettensaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einziehen lassen.
2.Derweil 1/2 Chinakohl vom Strunk entfernen und die äuseren Blätter entfernen. In der Länge nach halbieren und ca. 1-2cm breite Streifen schneiden.
3.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark kurz mitbraten. Chinakohl, Paprikapulver und saure Sahne unterrühren, mit Brühe und Knoblauchpfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinster Stufe dünsten. Danach Petersilie unterrühren.
4.Derweil Reis aufsetzen.
5.In einer Pfanne öl erhitzen und Knoblauchscheiben dazugenen. Fischfilets erst auf der Fleischseite 2 Min. anbraten. Dann wenden und auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 5. Min braten.
6.Alles auf Tellern anrichten und zum Schluß noch ein bisschen Petersilie darüberstreuen.
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vom
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