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Knusperzander mit Chinakohl und Tomatensahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilets300 g
Saft einer halben Limette oder Zitrone etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch in dünne Scheiben1 Zehe
Öl etwas
Chinakohl ca. 500g½
Zwiebel in Würfel1
Tomatenmark1 EL
Öl etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
saure Sahne100 g
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
Naturreis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zander mehrmals auf der Hautseite einschneiden. Mit Limettensaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einziehen lassen.

    2.Derweil 1/2 Chinakohl vom Strunk entfernen und die äuseren Blätter entfernen. In der Länge nach halbieren und ca. 1-2cm breite Streifen schneiden.

    3.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark kurz mitbraten. Chinakohl, Paprikapulver und saure Sahne unterrühren, mit Brühe und Knoblauchpfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinster Stufe dünsten. Danach Petersilie unterrühren.

    4.Derweil Reis aufsetzen.

    5.In einer Pfanne öl erhitzen und Knoblauchscheiben dazugenen. Fischfilets erst auf der Fleischseite 2 Min. anbraten. Dann wenden und auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 5. Min braten.

    6.Alles auf Tellern anrichten und zum Schluß noch ein bisschen Petersilie darüberstreuen.

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