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Schweinefilet mit Kräuterkruste im Speckmantel!

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 gr.
Mehl3 EL
Eier2
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
gerebelter Majoran1 EL
geriebene Haselnüsse2 EL
Frühstücksspeck16 Scheiben
Zahnstocher16
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Filet in 16 Scheiben schneiden, in Frischhaltefolie einschlagen und leicht klopfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden.

    2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen und den Schnittlauch, die Petersilie, den Majoran und die Haselnüsse unterrühren. Die Filetstücke in der Panade wenden und mit einem Streifen Speck umwickeln, die Enden mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten. Dazu passt Kartoffelgratin und ein frischer Blattsalat!

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