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Tartar vom Hirsch mit Schnittlauch und Preiselbeersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken300 Gramm
Ketchup1 EL
Dijon Senf1 TL
Olivenöl10 cl
Zwiebel fein gewürfelt1 kl
Essiggurke fein gewürfelt1 kl
Sardellenpaste½ Tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Chilisauce2 TL
Worcestersoße1 Spritzer
Schnittlauch1 Bd
Für die Preiselbeersauce etwas
Preiselbeeren100 Gramm
Cognac2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch mit einem scharfen Messer fein hacken.

    2.Ketchup mit Senf, Olivenöl, Zwiebel, Essiggurke, Sardellenpaste und dem gehackten Fleisch vermengen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilisauce, Worcestershiresauce und Zitronensaft abschmecken.

    4.Für die Preiselbeer-Sauce die Preiselbeeren passieren und alle Zutaten untermengen.

    5.Den Schnittlauch fein schneiden.

    6.Das Tartar in kleine Ringformen füllen, mit Schnittlauch bestreuen und neben der Sauce anrichten

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    Rezept von purepork
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