1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Zigeunersoße

Meine Zigeunersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup120 Gramm
Olivenöl20 Gramm
Schalotte1
Dijon Senf2 Teelöffel
Sardellenpaste2 Teelöffel
Tabasco4 Spritzer
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchpulver1 Prise
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Basilikum getrocknet½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren.Schalotte schälen und fein hacken.In die Soße geben. Mit Senf,Sardellenpaste,Tabasco,Paprika,Pfeffer,Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen.Petersilie hacken,den Schnittlauch fein schneiden.Mit Basilikum in die Soße rühren.Kalt oder heiß servieren.

  • 2.Paßt zu Fleischfondue,gegrilltem Fleisch,kaltem Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich