Carpaccio vom Hirsch mit schwarzen Nüssen und Ingwerrahm

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken300 Gramm
Nussöl1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
eingelegte schwarze Nüsse2
Für den Ingwerrahm: etwas
Sahne geschlagen100 ml
Sauerrahm100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frisch geriebener Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch straff in Klarsichtfolie einwickeln, im Tiefkühlfach anfrieren lassen und hauchdünn aufschneiden.

    2.Nussöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft kreisförmig auf den Teller auftragen.

    3.Den Hirschrücken hauchdünn und rosettenförmig auf den gut gekühlten Teller legen.

    4.Schwarze Nüsse darüber hobeln. Für den Ingwerrahm alle Zutaten vermischen und in die Mitte des Carpaccios setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio vom Hirsch mit schwarzen Nüssen und Ingwerrahm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Hirsch mit schwarzen Nüssen und Ingwerrahm