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Mediterane Putenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Putenfilet7 stück
Olivenöl etwas
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Zucker braun1 Esslöffel
Zucchini2 kleine
Zwiebel rot1 große
Zwiebel weiß1 große
Knoblauchzehen2
Oliven etwas
Kapern etwas
Tomaten getrocknet in Öl etwas
Bio-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.putenfilets leicht salzen und danach von allen seiten in olivenöl kräftig anrösten - den weißwein mit der hühnerbrühe vermengen und die pute damit aufgießen - fleisch rausnehmen und in eine auflaufform legen - etwas pfeffer aus der mühle drüber - origano und thymian drüberstreuenn

    2.den in der pfanne verbliebenen saft mit braunzucker kurz einmal aufkochen lassen und dann über die putenfilets gießen

    3.zuccini in grobe würfel schneiden - zwiebel schälen und grob vierteln - knoblauch schälen und halbieren - alles gemeinsam in heißem olivenöl kurz anrösten und danach in die auflaufform über die putenfilets legen

    4.oliven, kapernbeeren, getrocknete tomaten ( in öl eingelegt ) drüber verteilen - eine biozitrone in scheiben schneiden und drüberlegen - im backrohr ca 20 min bei 180 grad garen

    5.dazu gab es ZITRONEN REIS: wasser zum kochen bringen - den reis reingeben - von einer biozitrone etwas schale abraspeln und dazugeben - salzen nach belieben - 20 min garen - der zitronenreis war einfach GENIAL zu diesem gericht !!!!

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    Rezept von emari
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