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Mein " ALLES AUS EINEM TOPF" ....Kartoffel-Kohlrabi-Bratwurstklößcheneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Pellkartoffeln6
Brühe instant etwas
Salz, Pfeffer, etwas Curry etwas
Weißwein50 ml
Sahne100 ml
Crème fraîche2 EL
Mondamin-Pulver2 EL
Bratwürste grob3
Öl1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen , halbieren und in Scheiben schneiden. Wasser , Instantbrühe und etwas Salz aufkochen lassen und den Kohlrabi bissfest ( 10-15 Min.) garen. Abgießen und dabei die Brühe auffangen. Das Mondamin mit einem Teil der Sahne anrühren. Ca. 1 große Tasse Brühe + Wein + Sahne aufkochen und das Mondamin einrühren. Sollte es zu dick werden , noch etwas Brühe dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Die Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, aus den Bratwürsten kleine Bällchen ins Öl drücken und gut anbraten. Kartoffen, Kohlrabi und Bratwurstklößchen in die Weinsoße geben , gehackte Petersilie und Crème fraîche unterheben und schmecken lassen !

    3.Ein schnelles und leckeres Essen ...ich wünsch Euch wie immer Guten Appetit ;-))

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    Rezept von rosinenschneckele
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