Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Pellkartoffeln | 6 |
Brühe instant | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Curry | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Mondamin-Pulver | 2 EL |
Bratwürste grob | 3 |
Öl | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kohlrabi schälen , halbieren und in Scheiben schneiden. Wasser , Instantbrühe und etwas Salz aufkochen lassen und den Kohlrabi bissfest ( 10-15 Min.) garen. Abgießen und dabei die Brühe auffangen. Das Mondamin mit einem Teil der Sahne anrühren. Ca. 1 große Tasse Brühe + Wein + Sahne aufkochen und das Mondamin einrühren. Sollte es zu dick werden , noch etwas Brühe dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Die Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, aus den Bratwürsten kleine Bällchen ins Öl drücken und gut anbraten. Kartoffen, Kohlrabi und Bratwurstklößchen in die Weinsoße geben , gehackte Petersilie und Crème fraîche unterheben und schmecken lassen !
3.Ein schnelles und leckeres Essen ...ich wünsch Euch wie immer Guten Appetit ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Mein " ALLES AUS EINEM TOPF" ....Kartoffel-Kohlrabi-Bratwurstklößcheneintopf“