Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )

Rezept: Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )
5
1
2656
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 ml
Wasser, lauwarm
1 EL
Zitronensaft
1 Stück
Ei, verquirlt
70 g
Honig
2 EL
Weizenkleber
120 g
Rosinen
30 ml
Rum
1 Päckchen
Zitronenschale
1 Prise
Salz
60 g
Orangenat
60 g
Zitronat
60 g
Mandeln, gehackt
1 Würfel
Hefe
ganze Mandeln zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )

BiNe S SPINATBRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )

Die Rosinen im Rum über Nacht einweichen. Dann die Zutaten in den Backautomaten geben, dabei mit dem Wasser beginnen. Nach dem letztem Aufgehen die ganzen Mandeln in die Oberfläche drücken und das Brot im Basisprogrmm backen.

KOMMENTARE
Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, schmeckt bestimmt sehr lecker, 5* von mir

Um das Rezept "Weihnachtsbrot (Brotbackautomat )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung