Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,a 300g | 4 |
Olivenöl | 5 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnen grün | 100 Gramm |
Pfifferlinge oder Steinpilze | 100 Gramm |
Kräutermischung italienisch | ¼ Teelöffel |
Paprikaschote rot | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Soßengrundlage,Frischkäse-Tomaten-Kräuter | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abbürsten und mit je 1 EL Öl bestreichen,würzen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Im Backofen bei 180° ca 75 Minuten garen.Bohnen putzen und halbieren.In Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.Abschrecken,abtropfen lassen.Pilze putzen.IM Rest-ÖL anbraten.Würzen.Bohnen mit dünsten. Mit der Kräutermischung würzen.
2.Warm stellen.Paprika putzen und fein würfeln.Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Soßengrundlage und Edelsüß-Paprika verrühren.Paprika und Lauchzwiebeln untermischen.Kartoffeln einschneiden,Dip mit Bohnen und Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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