1. Home
  2. Rezept
  3. Back-Kartoffel mit Bohnen-Pilz-Dip

Back-Kartoffel mit Bohnen-Pilz-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,a 300g4
Olivenöl5 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Bohnen grün100 Gramm
Pfifferlinge oder Steinpilze100 Gramm
Kräutermischung italienisch¼ Teelöffel
Paprikaschote rot½
Lauchzwiebel frisch3
Soßengrundlage,Frischkäse-Tomaten-Kräuter250 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abbürsten und mit je 1 EL Öl bestreichen,würzen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Im Backofen bei 180° ca 75 Minuten garen.Bohnen putzen und halbieren.In Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.Abschrecken,abtropfen lassen.Pilze putzen.IM Rest-ÖL anbraten.Würzen.Bohnen mit dünsten. Mit der Kräutermischung würzen.

    2.Warm stellen.Paprika putzen und fein würfeln.Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Soßengrundlage und Edelsüß-Paprika verrühren.Paprika und Lauchzwiebeln untermischen.Kartoffeln einschneiden,Dip mit Bohnen und Pilzen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Back-Kartoffel mit Bohnen-Pilz-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich