1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaronipfanne mit Tomätchen und Paprika

Maccaronipfanne mit Tomätchen und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni200 g
Cocktailtomaten125 g
Paprika gelb klein2 Stück
Schweinefilet200 g
Frischkäse mit Kräutern100 g
Weißwein50 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Parmesan gerieben3 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maccaroni kurz, nach Packungsanleitung al dente kochen. Schweinefilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Paprikastreifen und Tomätchen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Weißwein zugeben und Kräuterfrischkäse unterrühren.

    3.Maccaroni untermischen. Mit Parmesan bestreuen. Deckel drauf und den Käse 5 Minuten einschmelzen lassen.

    4.Mit den Kräutern bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaronipfanne mit Tomätchen und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich