Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 200 g |
Cocktailtomaten | 125 g |
Paprika gelb klein | 2 Stück |
Schweinefilet | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Weißwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maccaroni kurz, nach Packungsanleitung al dente kochen. Schweinefilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Paprikastreifen und Tomätchen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Weißwein zugeben und Kräuterfrischkäse unterrühren.
3.Maccaroni untermischen. Mit Parmesan bestreuen. Deckel drauf und den Käse 5 Minuten einschmelzen lassen.
4.Mit den Kräutern bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Maccaronipfanne mit Tomätchen und Paprika“