1. Home
  2. Rezept
  3. Adobo

Adobo

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 ganzes
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Essig5 EL
Sojasauce4 EL
Zucker½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel hacken und auf die Seite legen, das selbe mit dem Knoblauch. Dem Huhn die Flügeli und die Schenkel abtrennen und die Brust sorgfältig filetieren. Die Zwiebel, Knobli und das Poulet mit ein wenig Olivenöl in einen Topf geben und kurz anbraten. Mit dem Essig (Egal welcher Essig) ablöschen und die Sojasauce dazugeben.

    2.Nun auf kleinem Feuer kochen lassen und hin und wieder umrühren und evtl. Flüssigkeit (Wasser) zugeben.

    3.Nach dem Kochen (1h) abschmecken mit Zucker und Pfeffer. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****W
    vom
    Profilbild von A****W

Auch lecker

Kommentare zu „Adobo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich