Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
abgezogene Mandeln | 35 |
helle Weintrauben | 1 |
altes Baguettte | ½ |
Stängel Schnittlauch | 4 |
natives Olivenöl | 35 |
Sherry-Essig | 5 |
Salz und Pfeffer | 1 |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (728)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett75,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (728)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett75,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weintrauben vorsichtig schälen , halbieren und entkernen. 4Löffel Öl erhitzen Mandeln goldgelb rösten.Baguette von der Rinde befreien in3cm große Würfel schneiden,Knoby schälen.Zusammen mit Mandeln In der Küchenmaschinepürieren.Brotwürfel zugeben und weitermixen dann langsam nach und nach Essig und Öl an geben.Sobald die Masse glattglattglattggiegiegggipundgiesengiespfeffernundpfeffernuund pfefferngeben.Salzen
2.glatt ist Wasser zu geben.Salz und Peffer zu geben.In Suppentassen füllen.Sieht auch klasse aus wenn man die Suppe in Weingläser gibt.Zum Schluss Weintrauben und Schnittlauchröllchen zum garnieren benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Kalte Mandelsuppe“