1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Mandelsuppe

Kalte Mandelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
abgezogene Mandeln35
helle Weintrauben1
altes Baguettte½
Stängel Schnittlauch4
natives Olivenöl35
Sherry-Essig5
Salz und Pfeffer1
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weintrauben vorsichtig schälen , halbieren und entkernen. 4Löffel Öl erhitzen Mandeln goldgelb rösten.Baguette von der Rinde befreien in3cm große Würfel schneiden,Knoby schälen.Zusammen mit Mandeln In der Küchenmaschinepürieren.Brotwürfel zugeben und weitermixen dann langsam nach und nach Essig und Öl an geben.Sobald die Masse glattglattglattggiegiegggipundgiesengiespfeffernundpfeffernuund pfefferngeben.Salzen

    2.glatt ist Wasser zu geben.Salz und Peffer zu geben.In Suppentassen füllen.Sieht auch klasse aus wenn man die Suppe in Weingläser gibt.Zum Schluss Weintrauben und Schnittlauchröllchen zum garnieren benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Mandelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich