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Gemüse - Rote Beete Carpaccio

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch4 Stk.
Salatgrün frisch gehackt oder TK-Ware aufgetaut1 Bund
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Butter1 EL
Speiseöl3 EL
Weinessig3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Roten Beete gründlich waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine Stunde im eigenen Saft garen und abkühlen lassen.

    2.Eine Vinaigrette aus den Kräutern, der Zwiebel, Essig und Öl herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Roten Beete aus der Folie nehmen, schälen, mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden und auf 4 vier flache Teller verteilen. Die Vinaigrette darüber nappieren.

    4.Dazu schmeckt gebratener Spargel, ein kleines Steak und Schwenkkartöffelchen.

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    Rezept von i****h
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