Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 4 Stk. |
Salatgrün frisch gehackt oder TK-Ware aufgetaut | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Butter | 1 EL |
Speiseöl | 3 EL |
Weinessig | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Roten Beete gründlich waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine Stunde im eigenen Saft garen und abkühlen lassen.
2.Eine Vinaigrette aus den Kräutern, der Zwiebel, Essig und Öl herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Roten Beete aus der Folie nehmen, schälen, mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden und auf 4 vier flache Teller verteilen. Die Vinaigrette darüber nappieren.
4.Dazu schmeckt gebratener Spargel, ein kleines Steak und Schwenkkartöffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse - Rote Beete Carpaccio“