Zutaten für 3 Personen
Jalapeño | 500 g |
Speck durchwachsen | 500 g |
Frischkäse | 200 g |
Streukäse | 200 g |
Zubereitung
50 Min
1.Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien.
2.Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote zusammenfügen).
3.Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem etwa 10 cm langen Speckstreifen umwickeln, in Papier-Backförmchen geben und auf ein Backblech legen (alternativ Backpapier unterlegen).
4.Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis der Speck durch ist (kocht der Käse beim Backen aus den Schoten, Temperatur reduzieren). Das dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Anschließend abkühlen lassen und servieren.
5.Tipp: Jalapenos verliehren ohne Kerne und Zwischenwände an Power, die zugabe von Cayennepulver, oder Sambal Olek zum Frischkäse kann dieses wieder herstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Jalapenos im Speckmantel“