1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta asciutta al Café

Pasta asciutta al Café

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel, feingehackt1 mittelgroße
Tomatensaft1 Dose
starker Kaffee [ca. 3/4 Tasse]100 ml
Champignons, blättrig geschnitten1 kl. Dose
Knoblauchzehe, feingehackt1
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 Tube
Zucker1 Prise
Salz etwas
Oregano etwas
Spaghetti etwas
Parmesankäse zum darüber streuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Hackfleisch zufügen und anbräunen. Tomatensaft, Tamatenmark und Kaffe nach und nach zuschütten. 1/2 Stunde köcheln lassen.

    2.Pilze und Oregano beigeben und nochmals 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Soße über die gekochten Spaghetti gießen und geriebenen Parmesan darüber streuen.

    4.Dazu kann man einen grünen Salat und einen leichten, herben Rotwein reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta asciutta al Café“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich