Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel, feingehackt | 1 mittelgroße |
Tomatensaft | 1 Dose |
starker Kaffee [ca. 3/4 Tasse] | 100 ml |
Champignons, blättrig geschnitten | 1 kl. Dose |
Knoblauchzehe, feingehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Spaghetti | etwas |
Parmesankäse zum darüber streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Hackfleisch zufügen und anbräunen. Tomatensaft, Tamatenmark und Kaffe nach und nach zuschütten. 1/2 Stunde köcheln lassen.
2.Pilze und Oregano beigeben und nochmals 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
3.Die Soße über die gekochten Spaghetti gießen und geriebenen Parmesan darüber streuen.
4.Dazu kann man einen grünen Salat und einen leichten, herben Rotwein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pasta asciutta al Café“