Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geräuchert | 500 Gramm |
Schellfisch geräuchert | 500 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Fischfond | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck kleinschneiden und anbraten, Suppengrün und Zwiebel kleinschneiden und dazu geben, kurz mit dünsten lassen, mit dem Fischfond ablöschen und die in etwa 1x1cm großen Kartoffelwürfel ca.10 min. garen. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch zufügen, evtl.nachwürzen und nach ca 5 min. servieren ! Bon Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Eintopf : Fischeintopf“