Eintopf : Fischeintopf

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geräuchert 500 Gramm
Schellfisch geräuchert 500 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250 Gramm
Kartoffeln geschält frisch 500 Gramm
Suppengrün frisch 1 Bund
Zwiebel frisch 1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst 2 Spritzer
Salz und Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Fischfond 0,5 Liter

Zubereitung

Den Speck kleinschneiden und anbraten, Suppengrün und Zwiebel kleinschneiden und dazu geben, kurz mit dünsten lassen, mit dem Fischfond ablöschen und die in etwa 1x1cm großen Kartoffelwürfel ca.10 min. garen. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch zufügen, evtl.nachwürzen und nach ca 5 min. servieren ! Bon Appetit !!!

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