1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Fischeintopf

Eintopf : Fischeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geräuchert500 Gramm
Schellfisch geräuchert500 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 Gramm
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Salz und Pfeffer1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Fischfond½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck kleinschneiden und anbraten, Suppengrün und Zwiebel kleinschneiden und dazu geben, kurz mit dünsten lassen, mit dem Fischfond ablöschen und die in etwa 1x1cm großen Kartoffelwürfel ca.10 min. garen. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch zufügen, evtl.nachwürzen und nach ca 5 min. servieren ! Bon Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich