Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Esslöffel Semmelbrösel | 6 |
Eier | 4 |
eingelgte Rote Bete | 150 g |
Esslöffel Kapern | 2 |
Esslöffel Schnittlauchringe | 8 |
Esslöffel Öl | 6 |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen und fein reiben. Mit dem Hackfleisch, Semmelbrösel, Eiweiß zu geschmeidigem Teig kneten, kurz ruhen lassen Rote Bete und Kapern fein hacken, mit Eigelb, Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl ins Hackfleisch kneten, so daß es geschmeidig wird. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL schwarzem Pfeffer würzen. Mit nassen Händen etwa 6 cm lange Würste formen und auf Holzstäbchen stecken, beim Grillen unter den glühenden Stäben oder über der Holzkohleglut oft drehen, bis sie ringsum knusprig sind. Vor dem Essen in die Sauce tauchen, na dann guten Appetit! Dazu passen frische Gurkenscheiben, Paprikastücke, Stangenweißbrot oder Graubrot und eine Weinschorle süß oder sauer. (Grillen ca. 7 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochprofi45
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Spieße mit pikanter Soße“