1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Spieße mit pikanter Soße

Hackfleisch-Spieße mit pikanter Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch600 g
Esslöffel Semmelbrösel6
Eier4
eingelgte Rote Bete150 g
Esslöffel Kapern2
Esslöffel Schnittlauchringe8
Esslöffel Öl6
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein reiben. Mit dem Hackfleisch, Semmelbrösel, Eiweiß zu geschmeidigem Teig kneten, kurz ruhen lassen Rote Bete und Kapern fein hacken, mit Eigelb, Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl ins Hackfleisch kneten, so daß es geschmeidig wird. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL schwarzem Pfeffer würzen. Mit nassen Händen etwa 6 cm lange Würste formen und auf Holzstäbchen stecken, beim Grillen unter den glühenden Stäben oder über der Holzkohleglut oft drehen, bis sie ringsum knusprig sind. Vor dem Essen in die Sauce tauchen, na dann guten Appetit! Dazu passen frische Gurkenscheiben, Paprikastücke, Stangenweißbrot oder Graubrot und eine Weinschorle süß oder sauer. (Grillen ca. 7 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochprofi45
    vom
    Profilbild von kochprofi45

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Spieße mit pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich