1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Huhn mit Gemüse

Chinesisches Huhn mit Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hänchenfleisch400 g
gehackte Zwiebel1
Sherry3 EL
Sojasoße2 EL
Teelö: Stärkenmehl1 TL (gestrichen)
Chinakohl250 g
Lauch1
dose Bambusschößlinge1 kleine
Champingnons1
grüne Erbsen 150g1 Tasse
Öl6 EL
Hünerbrühe l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hänchenf:in streifen schneiden in eine Schale geben gehackte Zwiebeln Cherry Sojasoße und die Stärke mit dem Fleisch vermischen. 1/4 std. stehen lassen.-GEMÜSE- Chinakohl und Lauch in feine Streifen schneiden Dose Bambus und Dose Champingnons über ein Sieb schütten, scheibeln. Tasse gekochte grüne Erbsen....Öl in einer Pfanne erhitzen Hänchenfl: rein goldbraun braten dann herraus nehmen und das Gemüse in dem Fett anbraten.Das Hänchenfleisch dazu geben mit der Brühe unter Wenden ca 5min schmoren lassen mit Salz und Pfeffer und Sojasoße abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Huhn mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich