Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenketchup | 250 ml |
Hot Ketchup | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Sherry | 1 TL |
Marokkanisches Hühnchen- und Steakgewürz von A. Schuhbeck | 2 TL |
bestehend aus:Paprika edelsüß,Cumin,Koriander,Ingwer,Knoblauch, | etwas |
Kardamon,Kurkuma,Pfeffer schwarz,Zimt,Chilies | etwas |
Honig | 1 TL |
Knoblauchessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren. Nun alles vorsichtig unter rühren erhitzen - aber nicht kochen lassen!
2.Ist eine pikante Currysoße die nicht nur zur Currywurst paßt. Eignet sich auch zu anderen Kurzgebratenen Fleisch wie Schnitzel natur und dann noch gebratene Zwiebeln unter die Soße mischen oder auf das Schnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Pikante Soße“