Warmer Salat vom Bisonrücken mit scharfen Nüssen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bison Rücken200 gr.
Sesamöl1 Schuss
Macadamianuss frisch50 gr.
Cashewnuss50 gr.
Wasabinuss50 gr.
Chili2 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Zitronensaft1 Stk.
Limettensaft2 Stk.
Thai-Lauch1 Stk.
Möhren1 Stk.
Zucker1 Prise
Koriander frisch1 Bund
Thaibasilikum1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Fleisch parieren, abspülen und trockentupfen. Dann in dünne Streifen, pfeffern und in Sesamöl scharf anbraten. Die Nüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne die Nüsse mit 1 TL Chili hineingeben. Knoblauchzehe und Schalotte abziehen, sehr fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze kurz anbraten. Anschließend das Olivenöl und den Zitronen- und Limettensaft hinzufügen. Thailauch waschen und putzen und fein hacken. Möhre schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in die Pfanne geben und mit Zucker und die restlichen Chilistückchen abschmecken. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem Fleisch auf den Tellern anrichten. Koriander und Thaibasilikum fein hacken und oben drauf drapieren.

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