1. Home
  2. Rezept
  3. Burger - Grilled Chopped Steak Burger

Burger - Grilled Chopped Steak Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Rumpsteak1 kg
Zwiebel frisch1 Stk.
Worcestersoße1 EL
Tabasco1 TL
American Onion Rolls – Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Speiseöl etwas
Pico de Gallo – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pico de Gallo wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

    2.Zwiebel auf der Kartoffelreibe fein reiben.

    3.Rumpsteak vom Fett befreien und sehr fein haschieren.

    4.Haschiertes Steakfleisch, die gerieben Zwiebel, Worcestersoße, Tabasco gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmasse vier Patties formen.

    5.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite sieben Minuten backen.

    6.Zum servieren die Onion Rolls aufschneiden. Auf jeden Unterseite ein gebratenes Pattie darauf legen und den Pico de Gallo darüber verteilen.

    7.Ich bereite den Pico de Gallo schon am Morgen zu und lasse ihn bis zum Essen ziehen.

    8.Wem die Arbeit mit dem haschieren zu viel ist, kann das ja vom Fleischer machen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger - Grilled Chopped Steak Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich