Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Spinat tiefgefroren | 100 g. |
Feta | 50 g. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Muskat, eine Prise Zucker | etwas |
Bacon | 1 Packung |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Putenschnitzel ein wenig aufschneiden, sodass man eine möglichst große Fläche zum Füllen hat. Backofen mit Blech auf 180 Grad vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit ein wenig Öl in der Pfanne glasig anbraten, Spinat hinzufügen und mitdünsten. Zum Schluss den gewürfelten Fetakäse hinzufügen. Sobald der Feta schön geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken. Eine kleine Brise Zucker hebt den Geschmack.
3.Füllung auf die Putenschnitzel geben, diese dann zusammenschlagen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Sobald das Fett heiß ist, die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten (nicht zu lange!). Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen, den Bacon darüber verteilen und auf das vorgeheizte Blech legen. Im Ofen dann noch einmal ca. 10 bis 15 Minuten auf 160 Grad ziehen lassen.
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vom
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