1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Spinat tiefgefroren100 g.
Feta50 g.
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Muskat, eine Prise Zucker etwas
Bacon1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel ein wenig aufschneiden, sodass man eine möglichst große Fläche zum Füllen hat. Backofen mit Blech auf 180 Grad vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit ein wenig Öl in der Pfanne glasig anbraten, Spinat hinzufügen und mitdünsten. Zum Schluss den gewürfelten Fetakäse hinzufügen. Sobald der Feta schön geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken. Eine kleine Brise Zucker hebt den Geschmack.

    3.Füllung auf die Putenschnitzel geben, diese dann zusammenschlagen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Sobald das Fett heiß ist, die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten (nicht zu lange!). Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen, den Bacon darüber verteilen und auf das vorgeheizte Blech legen. Im Ofen dann noch einmal ca. 10 bis 15 Minuten auf 160 Grad ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich