Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks a` 300 gr. TOP-US-Meat -Sirloin- | 2 Stück |
Kartoffeln frisch | 5 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Paprikaschote grün | ½ Stück |
Möhren frisch | 2 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Champignons frisch | 4 Stück |
Kräuterwürzsalz | etwas |
Butter | etwas |
Acht-Kräuter-Mischung -TK- | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die herrlichen Steaks mit Salz und Pfeffer in der Pfanne würzen - in Butter braten und wenden. Wir mögen die Steaks zwischen Englisch und medium (auf den Punkt)
2.Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, Die Möhren schälen und in ovale Scheiben schneiden,die Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch abziehen und in kleine Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Zwiebel abziehen und in Scheiben/Ringe schneiden - alles mengen und in einem Topf/WOK mit Butter ansetzen -umrühren mit etwas Kräutersalz würzen, noch ein Stückchen Butter hinzu - Temperatur runter und langsam garen - jetzt die geputzten und in Scheiben genschnittenen Champignons hinzu - umrühren - nach 2 - 3 Minuten noch etwas TK-Acht-Kräuter hinzugeben - fertig !
3.Dazu gab es Salzkartoffeln..........
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vom
Kommentare zu „Dakota - Steak mit Paradiesgemüse & Kartoffeln“