1. Home
  2. Rezept
  3. Dakota - Steak mit Paradiesgemüse & Kartoffeln

Dakota - Steak mit Paradiesgemüse & Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks a` 300 gr. TOP-US-Meat -Sirloin-2 Stück
Kartoffeln frisch5 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Möhren frisch2 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Champignons frisch4 Stück
Kräuterwürzsalz etwas
Butter etwas
Acht-Kräuter-Mischung -TK- etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die herrlichen Steaks mit Salz und Pfeffer in der Pfanne würzen - in Butter braten und wenden. Wir mögen die Steaks zwischen Englisch und medium (auf den Punkt)

    2.Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, Die Möhren schälen und in ovale Scheiben schneiden,die Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch abziehen und in kleine Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Zwiebel abziehen und in Scheiben/Ringe schneiden - alles mengen und in einem Topf/WOK mit Butter ansetzen -umrühren mit etwas Kräutersalz würzen, noch ein Stückchen Butter hinzu - Temperatur runter und langsam garen - jetzt die geputzten und in Scheiben genschnittenen Champignons hinzu - umrühren - nach 2 - 3 Minuten noch etwas TK-Acht-Kräuter hinzugeben - fertig !

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Dakota - Steak mit Paradiesgemüse & Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich