Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 2 Stück
Feinkristallzucker 150 Gramm
Kürbiskern fein grieben 260 Gramm
Zitronensaft 10 Milliliter
Zitronenschale gerieben etwas
Ribiselmarmelade zum füllen etwas
Schokolade zum Tunken etwas

Zubereitung

Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu sehr festen Schnee schlagen, zuletzt die Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und mittels Spritzsack kleine Busserl ( gehen sehr auf) auf ein vorbereiteten Backblech dressieren. Eventuell mit einpaar Kürbiskerne bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 140° ca. 15-17 min. backen. Ausgekühlt jeweils zwei der Busserl mit marmelade zusammensezten und in Schokoladeglasur halb eintauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...