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Herzhafter Hackfleisch-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe10 Gramm
Mehl250 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Zwiebel1
Wirsing200 Gramm
Öl2 EL
durchwachsenen Speck in Würfeln150 Gramm
Hackfleisch gemischt350 Gramm
gekochte Kartoffeln4
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Emmentaler gerieben100 Gramm
Sauerrahm200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe in 120 ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Mehl, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe zugießen. Alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes glatt verarbeiten. Teig zugedeckt ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Pizzaform fetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. In die Form legen. Den Rand andrücken. Boden mehrmals

    2.mit der Gabel einstechen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln, Wirsing abbrausen, putzen, in Blätter teilen, Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Min. garen, gut abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel in Öl andünsten, Speck kurz mitbraten. Hack zugeben, 5 Min. anbraten. Kartoffeln würfeln. Alles mit Wirsing mischen,

    3.salzen und pfeffern. Eier mit Käse sowie Sauerrahm unterkneten. Hackmasse auf dem Teig verteilen. Eiersahne darübergießen. Ca. 25 Min. backen.

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