Zutaten für 4 Personen
Hefe | 10 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Wirsing | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
durchwachsenen Speck in Würfeln | 150 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
gekochte Kartoffeln | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Hefe in 120 ml lauwarmen Wasser glatt rühren. Mehl, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben, die aufgelöste Hefe zugießen. Alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes glatt verarbeiten. Teig zugedeckt ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Pizzaform fetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. In die Form legen. Den Rand andrücken. Boden mehrmals
2.mit der Gabel einstechen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln, Wirsing abbrausen, putzen, in Blätter teilen, Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Min. garen, gut abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel in Öl andünsten, Speck kurz mitbraten. Hack zugeben, 5 Min. anbraten. Kartoffeln würfeln. Alles mit Wirsing mischen,
3.salzen und pfeffern. Eier mit Käse sowie Sauerrahm unterkneten. Hackmasse auf dem Teig verteilen. Eiersahne darübergießen. Ca. 25 Min. backen.
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vom
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