1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben in Gelee

Krabben in Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ Liter
Essig¼ Liter
Salz etwas
Zucker3 EL
Gelatine1 tüte
Lorbeerblätter3
schwarze Pfefferkörner6
entw. Zwiebeln oder Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben puhlen, Zwiebeln würfeln/ Knoblauch fein hacken. Die gepuhlten Krabben mit Zwiebeln oder den gehackten Knoblauch in Einmachgläsern füllen. Wasser und Essig zusammen in einem Topf mit Lorbeerblätter und Pfefferkörnern einmal ordentlich aufkochen lassen. Danach die aufgelöste Gelatine zugeben und nochmals einmal aufkochen lassen. Die Blätter und Körner rausfischen und dann die Flüssigkeit in die Gläser mit den Krabben füllen. Deckel drauf einmal für 5 min. auf den Kopf stellen danach wieder umdrehen. Und fertig sind die Krabben in Gelee dazu schmecken Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben in Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich