1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Basilikum-Brotaufstrich

Feta-Basilikum-Brotaufstrich

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse200 g
Butter150 g
süsse Sahne100 ml
frischer, geriebener Parmesan50 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Basilikum, ich hatte nur TK50 g
gemahlene Pinienkerne25 g
eini9ge Kopfsalattblätter etwas
ganze Pinienkerne für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Fetakäse zerbröseln und mit der Butter sowie der Sahne pürieren. Parmesan, Knoblauch, Basilikum und die gemahlenen Pinienkerne unterrühren. In kleine Förmchen füllen und glattstreichen. Mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lasssen. Einen grossen Teller mit Salatblätter auslegen. Die Käsemasse aus den Förmchen stürzen und dekorativ auf die Salatblätter setzen. Das Ganze nun noch mit einigen Pinienkernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Basilikum-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich