Zutaten für 3 Personen
Schwein Schulter (Bug) | 300 gr. |
Lardo | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 Schuss |
China Mei Yen Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Oregano frisch | 1 Stk. |
Zitronen-Thymian | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Majoran frisch | 1 Stk. |
Paprika-Öl | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Lamm Darm | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Schalotte | 1 Stk. |
Chilischote | 1 kl. |
Olivenöl | 50 ml |
Pesto | 2 EL |
Rinderfond | 100 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Basilikum | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Tomate | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schweineschulter abspülen und trockentupfen. Dann mit Lardo durch einen Fleischwolf drehen und mit Zitronensaft, Mei Yen Salz, 1 gehackten Knoblauchzehe, Oregano, Zitronenthymian, Rosmarin, Majoran, Paprikaöl, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
2.Paprika frittieren und enthäuten. Die Fleischmasse in den Lammdarm füllen und in siedendem Wasser anblanchieren. Jeweils 5 Scheiben von der Aubergine und der Zucchini abschneiden, salzen und pfeffern. Restliche Knoblauchzehen, 1/2 Schalotte und Chili fein hacken. Mit Olivenöl, Pesto, Rinderfond, Weisweinessig, Salz, Basilikum und Zucker zu einer Marinade vermengen.
3.Wichtig: Die Wurst in einen Topf geben und anblanchieren, damit diese beim Grillen nicht platzt bzw. an Gewicht verliert. Dann zusammen mit Aubergine- und Zucchinischeiben grillen. Paprika in Streifen schneiden und mit Aubergine- und Zucchinischeiben in der Marinade wenden. Tomate abspülen und in Scheiben schneiden.
4.Alles auf den Tellern mit der aufgeschnittenen Wurst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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