Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Makkaroni | 300 g |
Tomate | 1 Stück |
Kochschinken | 100 g |
Käse, gerieben | 100 g |
Ei | 3 Stück |
Sahne flüssig | 125 g |
Milch | 125 ml |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Schinken und die Tomate würfeln. Alles miteinander vermischen und pikant abschmecken. Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Käse, Eier, Sahne und Milch verrühren und würzen. Eine Auflaufform gründlich einfetten, die Nudelmischung hineingeben und mit der Soße begießen. Die Butter in Flöckchen aufsetzen und den Auflauf etwa 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Makkaroni Schinken Auflauf“